Важности. Последние предупреждения. Раздача подзатыльников.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22013-07-07 19:42:06
Так, Хибари был хорошим админом и понимал, что и он не без греха, поэтому позволял задерживать посты, потому что и сам, завертевшись, мог забыть или задержать, а без ГМ-а, которая в больнице, и вовсе порой не знал, что делать. Но то, что некоторые задерживают посты совсем долго, это уже финиш. Собственно, последнее, последнее предупреждение, такое же последнее, как крик "PUSH UP" в самолете Каньчинского.
Kaname Madoka - пост в альтернативе, пост Микасе. Отписи нет. Даю еще два дня - потом снята с роли.
Tsukizoku Rino - эпизод будет доигран с её профиля до первой возможности выйти из игры.
Homura Akemi - два дня на анкету, затем удаление профиля.
Taira Eigo - в скайпе не отвечает, два дня для чистой формальности, обнуление эпизода, удаление профиля.
Shiromi Kasuka - два дня на пост, снятие с роли.
Поделиться32013-07-10 16:38:29
Были удалены профили:
Yukio Toshiro
Panihida
Шира Хидэки
Kyoko Sakura [x]
Catherine
Furudo Erika
Волшебница МДК
Isana Yuriko
Taira EigoАнулированы эпизоды:
01.05, Acto 1:"Долг волшебницы"Снята с роли:
Kaname MadokaПредупреждения:
Tomoe Mami
Sakura KyoukoЧистка закончена, жалобы не принимаются.
Поделиться42013-07-14 11:13:43
Последнее предупреждение - Sakura Kyoko, на других форумах есть новые анкеты, к нам даже не заглянула. Завтра, если не объявится, будет снята с роли.
Поделиться52013-07-14 17:50:05
Sakura Kyoko - снятие роли по собственному желанию.
Поделиться62013-09-18 16:11:52
Закрываемся
Поделиться72013-12-04 15:40:44
Открываемся
Поделиться82013-12-05 20:17:29
Обновлён сюжет!
Теперь у нас появилась третья сторона конфликта!
Поделиться92013-12-31 12:10:11
Хочется поздравить всех наших замечательных игроков и друзей по совместительству с расчудесным праздником чудес и сказки! Дорогие участники проекта, с Новым Годом вас!
Поделиться102014-02-02 02:45:26
Производится чистка!
Аккаунты, не активные с декабря 2013 года будут удалены.
Поделиться112014-02-02 18:36:41
Поздравляем Юки с заслуженной наградой лучшего игрока января!
Поделиться122014-02-04 14:36:11
В связи с "ламповостью" форума, было принято решение на снятия запрета на "мультиаккаунтность".
Проще говоря, если у вас возникнет желание создать ещё одного персонажа, и вы гарантируете, что при этом темп вашей игры не снизится и вы не будете никого задерживать, то вперёд!
От меня лишь просьба: не забывайте уточнять, что этот персонаж n-ный и вы являетесь его владельцем, чтобы не было путаницы и вы не играли потом сами с собой.
Поделиться132014-02-16 19:29:14
Какое-то время не буду появляться на форуме по причине поломки ноутбука.
Поделиться142014-02-25 13:20:47
И вновь я пропадаю по той же причине технического характера, друзья мои.
Поделиться162014-03-31 18:42:15
За вами должки.
Пирожочки мои, это ни в коем случае не претензия к вам, но напоминание о том, что у вас есть зависшие эпизоды. ТАканэ пока что добрая, так что не будет бросаться громкими словами о том, что без отписи через два дня чей-то профиль улетит в трубу, нет-нет.
Но дети мои, не будите во мне зверя.
Кхем-кхем, итого имеем:
Nagisa:
[01.04] "Лучший мой подарочек - это... ты?!" (очередь)
Madoka Kaname:
Последнее чаепитие (очередь)
Квартет надежды (очередь)
Mami Tomoe:
"Ты помнишь меня, семпай?" (очередь)
27.03. "Я нечаянно" (очередь)
Kyoko Sakura:
"Коллективное отравление" (очередь)
Homura Akemi:
07.03. Игры судьбы (очередь)
Okada Hanji:
На брудершафт (очередь)
13.03. Ум - не главное (очередь)
Поделиться172014-04-08 00:21:05
Канаме Мадока, вы давно не появлялись на проекте! Если в ближайшее время (двое суток) я не увижу вашей мордочки, то снимаю с роли.★
Поделиться182014-04-08 12:32:35
Лучшим игроком марта (с запозданием, каюсь-каюсь) объявляется Хидамари Ари! Поздравляем!
Поделиться192014-04-10 18:08:42
Канамэ-сан, я снимаю вас с роли. Если захотите вернуться, пишите мне в ЛС (переименовываю вас в Madoka Kaname EX).
Поделиться202014-05-05 16:18:20
Мои поздравления, Kiwata Hakuro! Ты был выбран лучшим игроком апреля!
Поделиться212014-05-27 13:16:57
Игроки, милые и прекрасные!
Меня категорически не устраивает сложившаяся на форуме ситуация, а именно то, что активность распространяется чрезвычайно неравномерно и по большей части сосредоточена во флуде. К тому же, из-за множества незавершенных и замороженных по разным причинам эпизодов у нас сильно скомкался сюжет, поэтому .rin предлагает вам два варианта решения этой проблемы:
1.Аккуратно сворачиваем арку, убираем все недоигранные эпизоды в архив и начинаем следующую в экстренном порядке;
2.Отписываем все свои долги, сражаемся с Вальпургис и начинаем следующую арку как положено.
Вам решать, товарищи.
Итого: за отмену арки - 0 голосов
за продолжение арки - 3 голоса
Свои мнения на этот счет, а также альтернативные варианты решения сложившейся ситуации, если таковые имеются, кидайте мне в ЛС или отпишите где-нибудь во флуде, ясненько? Пугать никого не буду, потому что не умею, но блин, если .rin до конца недели не определится с решением, то она умывает руки, своих ведь дел полно.
Отбой.
Поделиться222014-05-30 21:00:13
В очередной раз поздравляем нашу милую Юки с тем, что её славная мордашка вновь красуется в шапке! Молодец!
Поделиться232014-07-01 21:02:30
Думаю, ни для кого не секрет, что наша Юки и вправду красиво пишет. Отчего бы не выдать ей очередную награду "лучшего игрока месяца"?) Зазнается же скоро ~.~
Поделиться252014-07-23 19:09:05
Скучали, дорогуши? Вновь вещает ваша блудная овечка~
У нас завис эпизод с подготовкой к ВН, Мики не желает отписывать пост. В связи с тем, что даже сама Сейму уже устала от этой несчастной арки, то мы поступим так: если через день (то есть до 25 числа) милая русалочка не отпишется, то ее пост мы пропускаем и продолжаем игру. Вот как так можно? Я же по-человечески и даже без нецензурных выражений спрашивала, кто будет играть. Вот почему всегда так? :с
Тем не менее, хотелось бы верить, что мы в скором времени закончим, наконец, этот несчастный таймлайн и перейдем к новому, который я и Идзаёи-сан со скуки уже отработали до мельчайших деталей.
Отбой.
Поделиться262014-07-30 13:39:57
В эпизоде о подготовке к ВН отписался один Хакуро, а что же остальные? *разочарованный вздох*
Впрочем, ладно, к черту подготовку, даешь спонтанность и разруху! Вот вам всем эпизод с Вальпургис: 31.05: Конец игры
Наслаждайтесь, разрушайте город, впадайте в отчаяние. И да, желательно, чтобы Канаме-сан и, быть может, еще Акеми-сан промелькнули в эпизоде, хотя бы где-то под конец. или я кого-нибудь убью
Приятного времяпрепровождения, удачи в сражении~
Поделиться272014-08-01 19:38:31
Сакура, поздравляем тебя с номинированием на звание лучшего игрока месяца!
Ты заслужила это гордое право красоваться везде и всюду своим чудеснейшим постом в эпизоде:
Горе - не море, выпьешь до дна.
Поделиться282014-09-24 17:11:52
Сладенькие мои, с нашим замечательным хостингом творится какая-то чертовщина. Пожалуйста, не бросайте "Мадоку" в связи с этим, администрация уже в поисках решения данной проблемы.
Поделиться292014-09-26 23:12:11
Ахем. Снова Сейму приходится использовать строгие меры и потом принимать на себя косые взгляды недовольных игроков. Но другого выхода у меня, к сожалению, нет.
Акеми Хомура, ваш дедлайн - среда, и если в четверг, зайдя утром на форум, я не увижу вашего поста, эпизод будет аннулирован и мы, наконец, перейдем к новому таймлайну. Что делать с вами при сопротивлении администрации я еще пока не знаю, но, думаю, все закончится освобождением роли, потому что это просто невыносимо, Сейму переполняет негодование и злоба. Но в этот раз не получится как с Канаме, которая спустя несколько часов после сообщения о ликвидации ее профиля изволила отписаться, отнюдь.
Что творится с канонами? Я вас всех поснимаю с ролей - если уж взяли себе персонажа, то извольте отписываться вовремя, а раз не можете, тогда нечего занимать роль. Сколько я еще должна терпеть вас? Я за ЛДПР! Устроили тут партизанский кружок, понимаешь ли.
Я надеюсь, изложенная выше информация была всем понятна.
Помните, Сейму не злая - она педагогичная в меру своих сил и возможностей. Всех благ.
Поделиться302014-10-02 08:10:52
Браво, товарищи, браво! Спустя столько времени, мы, наконец, вступаем в новый таймлайн.
Во-первых, мне хочется сердечно поблагодарить Акеми, которая все-таки преодолела жизненные обстоятельства и отписалась в эпизоде. Мелочь, а все равно приятно. это все не сарказм
Во-вторых, был обновлен сюжет (спасибо, Идзаёи-сан!). Всем заинтересованным просьба пройти в соответствующую тему и ознакомиться с ним. Кроме того, с этого момента игра будет вестись в несколько ином ключе - в сюжетных эпизодах останется только то, что было создано администраторами, в побочных эпизодах будет проводиться охота на ведьм\фамильяров и экскурсии, а в филлерах останется все остальное.
В-третьих, все незаконченные эпизоды были разбросаны по архиву. При желании их можно будет восстановить и продолжить игру.
Спасибо за внимание, уважаемые игроки, и удачи вам в новом таймлайне!