Puella Magi Madoka Magika

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Спокойной ночи, Митакихара.

Mahou Shoujo Madoka☆Magica

Не стесняйтесь тыкать на баннер РПГ-ТОПа!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В ИГРЕ

Временной промежуток:
28 апреля - 11 мая 2012 года
Погода:
Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее.

ПАРТНЕРЫ

НАВИГАЦИЯ
сюжет правила персонажи о жителях вселенной канона

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

Серебряная ложка

Белый призрак
Янтарный ножик

Новоявленный администратор форума, крайне упорная и коммуникабельная барышня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » II Арка. Мафия. » 29.05: В четырех стенах

29.05: В четырех стенах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники.
Юки Идзаёи, Тсукито Мидори(GM)
2. Место и время действия. Погода.
Дом Мидори и ближайшие к нему улицы. Накануне появления Вальпургиевой Ночи. Пасмурно, светает.
3. Описание.
Тсукито возвращается домой после ночного дежурства в компании ведьмы, даже не догадываясь о том, что её собралась навестить одна волшебница, с которой они столкнулись всего однажды на краткий миг. И пусть Мидори уже и не помнит ту девочку и ту встречу под проливным дождём в грязном переулке, но зато Юки, всё это время не сводила с неё глаз.
4.Статус.
Завершен.

0

2

Сильные порывы ветра взвивали  светлые волосы и теребили школьную форму. На маленьком экранчике телефона-раскладушки светилась карта города с массой отметок, одна из которых медленно приближалась к высотному сдвоенному зданию, на крыше которого стояла Юки. Нажав на крышку кончиками пальцев, телефон с щелчком слхлопнулся и отправивился в карман.
Альбинос чуть нагнулась вперёд и посмотрела за край в низ. Рука непроизвольно коснулась кулончика висевшего на цепочки на груди, с слабеньким янтарным живым огоньком внутри красного камня. Глубокий вздох. То, что должна была сделать Идзаёи, ей очень не хотелось, но ей не оставляли выбора.
Оперевшись рукой о высокий бетонный бордюр, разделявший девочку на крыше от сотни метров свободного падения в низ, волшебница перепрыгнула его, начав мысленно считать быстро мелькавшие мимо неё этажи в обратном порядке.
Вот он! Нужный этаж и окно. Кулончик на шеи вспыхнул ярким огнём, и в руках волшебницы появилась её метла, прогнувшаяся под весом девочки увеличенным стремительным падением, но остановившая всё же бесконтрольное снисхождение в низ. Сев верхом, Юки чуть приблизилась к окну и прикоснулась к нему рукой. Стекло пошло волнами, Юки прикрыла глаза, и её внутреннему взору предстала квартира во всей своей красе, каждая её мельчайшая деталь и магический осадок. Проведя разведку и не обнаружив ничего что бы могло ей воспрепятствовать, наездница на метле просто прошла сквозь стекло, спрыгнув на пол квартиры Мидори.
Квартира была не большая, но уютная и обставленная со вкусом и стилем. Над её планировкой кто-то очень хорошо поработал, и вероятно вложил немало средств. Юки прошлась по второму этажу, в основном выполнявшего роль спальни, и достала из кармана чёрную, безликую лакированную коробочку. Откинув крышку она посмотрела на массу маленьких жемчужин, которыми коробочка была заполнена, и снова вздохнула. Взяв одну, она приложила её к стене и та тот час же в ней просто растворилась, не оставив ни видимого ни магического следа. Отойдя к другой стене, она проделал тоже самое, и даже с полом и потолком, положив жемчужину на первый и подкинув ко второму. После чего спустилась в низ, и проделала всю туже процедуру с кухней-баром, столовой и остальными комнатами.
Закончив, Идзаёи захлопнула коробочку и, убрав её в карман, села на небольшой синенький диван, откинувшись на полосатую подушку. Теперь оставалось лишь ждать, пока Тсукито не доберётся до своего дома. Юки сделает всего одну попытку решить всё миром.
- Надеюсь, она меня послушает. – Со слабой надеждой в голосе пробурчала волшебница себе под нос, смотря в чёрный потолок и теребя рукой кулончик на шеи.

+1

3

"Где-то во вселенной есть место, где ты можешь отдохнуть от Землян и их проблем. Как только найдешь его, знай, что это место - твой дом".
Идти было тяжело, в особенности когда все вокруг покрылось коркой беспросветной темноты. Из всех радостей разве что фонари вдоль береговой линии. Хотя, это здание и его окрестности Мидори нравились в любом виде. Прекрасный вид из окна, свежий воздух, красивая архитектура... Одним словом, это все было потрясающе.
Кое-как дохромав до лифта, волшебница на некоторое время ушла в другое измерение,  судя по тому, как она минут пять или даже больше просто молча стояла в кабине, не предпринимая никаких действий.
Спустя десяти минут абсолютной тишины по десятому этажу разнесся звук открывающихся дверей и тихих шагов. Немного манипуляций с входной дверью и она податливо открывается, приветствуя хозяйку после почти двухсуточного отсутствия.
Швырнув темно-синюю куртку на креслице у дивана, она внимательно изучала глазами беловолосую гостью, вроде бы и не знакомую девушке, но все же кого-то напоминавшую. Зеленоглазая не спешила кричать, что ее грабят и звонить в полицию. Раз она забралась сюда, значит, она тоже волшебница, а значит, у нее к Тсукито есть дело.
-Доброго вам вечера, -девушка убрала за плечи мешавшиеся волосы. Чрезвычайно экстравагантная особа эта альбиноска, надо заметить.

0

4

Звон ключей и щелчок замка. Ожидаемая хозяйка квартиры, наконец, добралась до своего дома. Дверь распахнулась, и она вошла внутрь. Её не испугало и не удивило наличие посторонней в своём прибежище. Нет. Волшебница спокойна. Она проходит вглубь квартиры и, сняв куртку, просто желает своей незваной гостьи доброго вечера.
- Надеюсь, что доброго. – Не остаётся в долгу Юки.
Взгляд янтарных глаз медленно ползёт по девочке, изучая каждый сантиметр её тела, и ловя каждое её движение. Волшебница кажется задумчивой, словно что-то за последние минут пятнадцать ожидания изменилось и посеяло какие-то в ней сомнения. Может быть, она думает о том, что поступает не правильно? Или её беспокоит «зависание» Тсукито в лифте? Или она сомневается в том, что у неё ничего не получится?
- Опустим условности, Мидори. – Тем не менее, сразу переходит к тревожащей её теме Идзаёи, с не прошибаемой миной уставшего человека, которому походу вообще всё уже до лампочки. – Я здесь из-за группы волшебниц, которую местные называют «мафией» и в которой ты состоишь.
Светловолосая волшебница перестаёт изучать фигуру Мидори и поднимает взгляд, смотря девушке в глаза. В её взгляде нет ни угрозы, ни мольбы, разве что толика сожаления.
- Знаю, что ты к ним пошла не от хорошей жизни и у тебя есть... обязательства. Но я хочу тебя предупредить и попросить разорвать с ними связи и не иметь больше никаких дел.

+1

5

В глубине взгляда двух золотых монеток-глаз этой девушки покоится сожаление и сострадание. Впрочем, для Мидори не было секретом то, что если она откажется, то житья ей уж точно не будет, а жить ей ой как хотелось. Совсем ведь еще недавно она встала с злополучной постели и вернулась в школу, зажила обычной жизнью, за продолжение которой отдала душу Дьяволу... И что теперь? Вот так просто отдать ее? Ни за что?
Если она откажется, то, вероятно, будучи истощенной, погибнет от рук светловолосой. Если она согласиться, то мафиози затравят ее до смерти, а перед этим, вероятно, достанется еще и подруге. Капризной, эгоистичной, но все таки подруге.
Когда девушка загадывала желание, она и предположить не могла, что ей придется умирать молодой. А всего-то хотелось облегчить свою жизнь... Черт, как же тяжело быть волшебницей-подростком! "Подумай хорошенько, Мидори. Сейчас я навряд ли смогу ее победить, но потом... А смогу ли потом? Я слишком устала, чтобы думать".
-Легко сказать, -девушка всплеснула руками и плюхнулась на кресло, накрытое ее курткой. Настроения не было никакого, что отразилось на бледном девичьем лице. Тсукито откинула голову на спинку и скрестила руки, раздраженно вздыхая.
-К тому же, откуда ты меня знаешь? Кто предоставил тебе эту информацию? 

+1

6

Юки вздохнула и пощелкала пальцами вместо ответа. Первые секунды ничего не происходило, а потом из под диванчика, на котором разместилась волшебница, вылез то ли мелкий орех, то ли паук. Взобрался по боковой и перепрыгнул на подставленный альбиносом палец, закрепившись на нём аки кольцо.
- Он всё время был с тобой, и я могла наблюдать за тем, как ты живёшь. – Идзаёи продемонстрировала Тсукито неожиданного её сожителя. – Я подбросила его тебе, когда мы с тобой мельком пересеклись в том переулке, не подоплёку от школы, когда тебе вдруг захотелось вместо уроков, пройтись под проливным дождём. Вы с тем беловолосым мальчиком-стражем выдали себя, обратившись ко мне телепатически. Уже тогда я собирала информацию о вашей группе, но мала знала про её состав. Потому подозревала всех волшебниц и стражей, используя любые средства для проверки всех, кого удавалось выявить.
Юки перевела взгляд на паучка, нервно постукивающего тонкими лапками по её пальчику. Такое маленькое и не затратное существо, а пользы больше чем от многих людей. Маленький Джеймс Бонд вдруг налился янтарной краской и лопнул, превратившись в маленькие шарики света, тут же устремившиеся к кулончику на шеи волшебницы и растворившиеся в его багровом стекле.
- Не держи зла на моё маленькое вмешательство в твою личную жизнь. В конце концов, оно оказалось оправдано. – Юки вновь смотрела на Мидори. – Ты сказала, что это не просто. Ты боишься своих товарищей по группе?

+1

7

-Чем больше страха ты вселяешь в других, тем выше стоишь, -девушка болезненно усмехнулась и уставилась на противоположенную стену. Столько воспоминаний нахлынули от одного лишь упоминания этой группы подозрительных личностей. Ведь именно вступив в их ряды Мидори впервые в жизни почувствовала, что ей страшно. И все эти монстры, которых она покоряла доселе, не могли сравниться по своей бесчеловечности с теми, кто гордо вышагивал под знаменем "человек".
В одно из открытых окон ворвался порыв резкого ветра, приводя в чувства задумавшуюся волшебницу. Она в безвыходном положении. В силу характера сейчас хотелось встать и уйти, но было нельзя. Грустно.
"Я всего лишь хотела жить. Мне что, даже этого нельзя?!" -Тсукито впала в молчаливую истерику, вновь и вновь прокручивая в голове момент заключения контракта. Чертов белесый зверь! А ведь только получив желаемое девушка поняла, что могла бы выздороветь и без вмешательства магии, но пути назад уже не было.  Когда твоя жизнь чуть более чем полностью состоит из тупиков и безвыходных ситуаций, тебе это начинает надоедать. Каждый новый провал сначала воспринимается более болезненно, а позже так и вовсе остается без внимания. Так отчего же она-то просто не может закрыть на происходящее? Почему не может отвернуться от треклятой девчонки, которая ее использует? Почему не может наплевать на совесть и просто наслаждаться своей эгоистичной жизнью?
И в голове созрел план, страшный и безрассудный до ужаса. Серебряное кольцо, обвивавшее указательный палец девушки, лениво сползло ей на ладонь и обернулось причудливым аксессуаром из золота и причудливого зеленого минерала. По крайней мере, так было раньше - теперь же эта стекляшка была практически до краев заполнена темнотой. Так вот почему Мидори было так тяжело... Да, теперь все стало на свои места.
-Я отказываюсь, меня все устраивает, -свободной рукой девушка подперла голову, склонившуюся набок, -Подождешь, пока я превращусь в ведьму, или так убьешь?

+1

8

Юки лишь покачала головой на столь странное по её мнению заявление Мидори о том, что раз тебя боятся, значит, ты чем-то лучше. Встретившему в тёмном переулке оборванца вооружённого ножом то же можно боятся, но едва ли этот конкретный оборванец, неудачник по жизни, живущий от бутылки до бутылки и даже не пытавшийся хоть как-то вырваться из порочного круга и сваливавшего всю вину за свою неудавшуюся жизни на общество  за то, что красивая жизнь ему не была преподнесена на тарелочки с голубой каёмочкой, будет чем-то лучше и «выше» лишь из-за того факта, что в тот момент у него оказался в руках нож, а у встретившего его нет, и потому ему удалось вселить в свою жертву страх за свою жизнь.
Впрочем, человек, что возможно всё время живёт в страхе перед кем-то, и в правду со временем может начать считать себя ничтожеством неспособным ничего изменить и жизнь которого зависит лишь от прихоти этого кого-то. В этом, пожалую, Идзаёи могла немного понять сидевшую рядом девушку невидящим взглядом уставившуюся в стену напротив.
Но вот, Тсукито шевельнулась выходя из своего «транса», она подняла руку и её серебренное колечко, бывшее для всех волшебниц символом их брака с миром магии на веке вечные и пока лишь смерть нас не разлучит, обратилось в самоцвет души.
В тот же момент в груди Юки что-то больно кольнуло и всё буквально оборвалось, оставив лишь холод. Янтарные глаза с болью смотрели на почерневший камень, душу отравленную ядом безысходности и отчаяния – врага не столь явного и куда как более коварного и опасного чем даже самые жуткие и сильные ведьмы. «Дежа вю». Волшебница нехотя подняла взгляд лишь для того что бы увидеть во взгляде Мидори загнанного в угол зверька, что просто устал постоянно убегать, без надежды спастись.
Мидори устала и решила просто остановиться. Покорно ожидая, когда этот кошмар наконец-таки закончится. Оставив светловолосой волшебнице не лёгкий выбор: подождать пока тьма в её душе окончательно возьмёт верх, или испачкать руки в крови той, что даже сопротивляться не решилась, склонившись перед своей судьбой.
- Не волнуйся, - губы Юки тронула лёгкая и печальная улыбка, - ты останешься человеком до самого конца.
Всё произошло быстро. Едва ли Тсукито даже успела понять, что умерла. Разбросанные по всей комнате жемчужины ожили, связавшись в сеть опутавшей всю квартиру. И в следующий миг пространство в ней схлопнулось…

Прикорнувшая на берегу девочка в белом лёгком платьице и короткой джинсовой курточкой поверх, вдруг очнулась, глубоко вздохнув. Растерянный взгляд обошел пустынный берег. В этот пасмурный день никто не захотел пройтись по нему в столь ранний предрассветный час. Она преподнесла к лицу с силой сжатый кулончек и медленно разжала. На её ладошке покоился кулончик с крупным красным камушком в золотой праве. В нём больше не горел золотистый огонь, а помутневшее стекло растрескалось.
- Извини… ты мне не оставила выбора. – Прошептала девочка куму-то не видимому и сжала трясущейся рукой испорченную безделушку прижав её к груди.
Набравшись сил и духа, она поднялась на ноги и пошл прочь от беспокойного сегодня моря, то и дело поглядывая на огромную, в три этажа зияющею чёрным дыру в стене высокой прибрежной многоэтажке. Где-то там, на девятом этаже, среди хлама и мебели свалившегося вдруг с одиннадцатого, валялся маленький, размером в кубик-рубик серый бетонный куб - всё что осталось от квартиры Мидори и её самой.

+1

Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » II Арка. Мафия. » 29.05: В четырех стенах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно