Тема с дневником Мами выглядит слишком одиноко, потому, пожалуй, разбавлю ее своим порисовачем.
В принципе рисую я довольно часто, но до ума чаще всего довожу только то, что мне больше всего нравится, потому покрашенных работ совсем немного.
Знакомьтесь, это Юля Некрасова. Она просто стерва и нарисована для моего неудавшегося проекта, который мы планировали пилить с друзьями, но не осилили.
А это Ира Артемьева. Вообще у этого персонажа очень долгая история и ее можно считать моей ОС, потому как изначально это была Ирландия из Хеталии. Поначалу просто шаблонная анимешная тян, потом я начала добавлять к ней свои детали и теперь есть то, что есть. А есть боевая нетипичная генки с очень гуманным взглядом на жизнь и достаточно суровым внешним видом.
После долгой эволюции она стала менее рыжей и потеряла свои ущербные веснушки.
Лучше называть ее просто Ирлой.
В период моей лютой любви к Фаллауту я пыталась запилить что-то типа постера, потому вот.
Здесь, кстати, Ирла в наиболее каноничном своём костюме - желтом свитере Маяковского и зеленой юбке.
Попытка закосить под покрас без контура. Всё съехало.
Пикча довольно старая, где-то с октября прошлого года.
Просто куча всего, что вообще у меня есть.
Небольшие концепты к персонажам из Dragon Nest. Собственно, Механик и Колдунья (я не знаю, как она называется на самом деле).
Нано из Мелочей Жизни. Крайне упорота, потому что я не умею рисовать невинное выражение лица.
Спящие девочки, единственный покрашенный скетч.
Это пиксель-арты для замороженной игры, пиксель-арты в стиле фан-Юме Никки и просто какой-то бред.
Пока всё. Буду потихоньку добавлять сюда прочие пикчи.
А еще я крашу спрайты для тохо-новеллы, но не знаю, можно ли их показывать.