странник
Да, всё это было. И всё это останется моими, и я верю не только моими, приятными воспоминаниями.
Я ни о чём не жалею, и даже той парочке игроков, что ещё изредка заходят сюда, готова довести некогда намеченный сюжет до логического конца, если они таки найдут в себе силы и желание играть. Можете даже помахать лапкой во флуде и поспрашивать их, да может присоединиться, коль будет желание.
Но брать новый проект я сейчас не могу - работа и семья много ест времени, я просто не потяну ни по времени, ни по силам это. А давать обещания которые с большой вероятностью не смогу сдержать, и вселять тем самым вам ложную надежду на твёрдую и основательную поддержку, с моей стороны было бы не очень правильно и не красиво.

странник написал(а):

вопрос таков: если я решу создать, то могу ли я взять текстовую информацию с данного форума? уж больно она мне нравится. я оставлю ссылку на этот форум / на контакты автора инфы - смотря что вы мне скажете. можно?..

Мне в общем-то не жалко.
Единственное что, - автор всех этих строк, не я и даже не предыдущая админка. И я её, признаюсь, толком то и не знаю даже (админ состав тут менялся раза четыре, наверное, и я с Россией лишь последние из них всех). Всё это в наследство вместе с форумом осталось, и не могу гарантировать, что кто-нибудь из них, потом не всплывёт и не выразит своё недовольство, вне зависимости от моего решения.