Miki Sayaka
Это могло быть палевно, если бы ты хранила там у себя нечто пикантное. хдд
Флуд #18 В честь сближений длинною в несколько жизней
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312017-07-31 13:54:49
Поделиться322017-07-31 14:02:29
Россия
Хорошо жить, когда совесть чиста хдд
Поделиться332017-07-31 16:23:52
Miki Sayaka
А совесть от такого грязнится? хд
Поделиться342017-07-31 16:27:22
Россия
У меня бы дааа хдд
Поделиться352017-07-31 16:49:15
Miki Sayaka
Стесняшка. хдд
Поделиться362017-07-31 16:58:41
Россия
*Разводит руками*
Поделиться372017-07-31 21:59:18
Зачем искать, если можно этого не делать? хд
С каких это пор?)
Грешно не делать когда выпадает такой шанс.Эй! Я честнее политиков, например. Больше доверия.
Поделиться382017-07-31 22:21:04
Грешно не делать когда выпадает такой шанс.
Эй! Я честнее политиков, например. Больше доверия.
Стоит ли он того? хдЯ доверяю тебе, но не по этому вопросу. хд
Поделиться392017-08-01 12:19:55
Стоит ли он того? хд
Я доверяю тебе, но не по этому вопросу. хд
Конечно. Что, если не это?!Или доверяешь, или нет. Выбирай, но помни - один оба варианта уже ведут к бед энду рута Гастона!
Поделиться402017-08-06 18:53:52
Прям все так затихли.
Поделиться412017-08-09 12:54:13
Юки Идзаёи
Давай исправим.Мне пора было бы уже сюда сдать пост. Или Ли. Или Кёке. Или хоть куда-то.
Но кто тут лентяй, у которого нет желания катать посты?
я, конечно же. С:
Поделиться422017-09-06 14:00:11
Miki Sayaka
Давай, Золотое Блюдце.) Спок. Миссис Слоупок.
Ты всё ещё в депрессии?
Поделиться432017-09-09 21:24:32
Пусть в жизни каждого из вас, мои дивные странники, случится чуда светлый миг, исполнится желание, и не придётся за него платить душой, надеждой или же здоровьем. Пусть в небе каждого из вас всегда сияет ярко путеводная звезда, и не угаснет пусть она в тот миг, когда вы отживёте век свой - пусть ведёт других, тех, что близки вам!
Поделиться442017-09-15 17:46:01
Пусть в жизни каждого из вас, мои дивные странники, случится чуда светлый миг, исполнится желание, и не придётся за него платить душой, надеждой или же здоровьем. Пусть в небе каждого из вас всегда сияет ярко путеводная звезда, и не угаснет пусть она в тот миг, когда вы отживёте век свой - пусть ведёт других, тех, что близки вам!
Я не знаю вас, но спасибо за такие чудесные слова *^*
Юки Идзаёи
Ну, это не депрессия.. но немного уныние есть... хд
Поделиться452017-09-15 17:53:10
Силуэттэ Флорентес
Сомневаюсь, что вы ещё раз зайдёте, что кто-то здесь вообще увидит мое сообщение, но персонаж был очень интересный~.
Поделиться462017-09-16 17:14:38
Miki Sayaka
Немного говоришь... скромничаешь ведь. Или всё же и взаправду идёшь на поправку?
Очень на это надеюсь.
А я вот вдруг свалилась совсем, заболела и теперь сплю больше чем бодрствую. Хотя уже по не многу отхожу.
И да. Я вижу.
что кто-то здесь вообще увидит мое сообщение
Это, к слову была давняя админка (ну да, это даже в статусе написано, хех). Помню, она мою первую анкету принимала. Жаль... что так и не сыграла с ней, у неё и вправду персонаж хорошо получился. Как-то так выходило постоянно, что ни разу даже не поговорили. Сейчас, оглядываясь назад, это даже как-то немного странно выглядит.
Поделиться472017-09-16 17:40:47
Юки ИдзаёиВо флуде этого сайта также активно, как сейчас на нашей ролке. И это грустно.
И это расстраивает.
Уговорить Эльве сделать меня модером...
*достает мягкие тапочки*
И ЗАПИНАТЬ ВАС.
да. Я вижу.
Я так этому рада *_*
Помню, она мою первую анкету принимала.
Я читала, хэллоуинская волшебница~.
персонаж хорошо получился
да мне аж самой с ней сыграть захотелось
Она прекрасна. *_*
Думала я когда-то о похожем концепте.
А я вот вдруг свалилась совсем, заболела и теперь сплю больше чем бодрствую. Хотя уже по не многу отхожу.
Выздоравливай~.
/Крепко обнимашит/
Немного говоришь... скромничаешь ведь.
Да я правда поправлюсь, спасибо за заботу.
Поделиться482017-09-16 17:48:05
Силуэттэ ФлорентесИ у вас была чудесная Саяка — мне нравится куда больше своей.
Поделиться492017-09-16 18:08:27
Miki SayakaЭта работа тебе ещё пощекочет нервишки, если решишься.
Хотя бы с тем же Эльве, который, готова поспорить, так и не отписал мне пост!
Я так этому рада *_*
Я то как рада, что сюда таки кто-то заходит.
Я читала, хэллоуинская волшебница~.
Я и забыла, что тогда коментарии к анкетам не удаляли, как сейчас чаще всего делается.)
Эх... *перечитала старую анкету*, волшебница - насмешка. С милой Хитоми, я уже почти и забыла какой Юки была.)
Выздоравливай~.
/Крепко обнимашит/
Думаю денёк ещё отлежусь, и будем думать, что дальше делать. На мне, конечно, висит всё ещё этот несчастный долг из нашего детсва, но помимо него мне хочется и основную сюжету как-то начать толкать.
Да я правда поправлюсь, спасибо за заботу.
Вот и славно
Поделиться502017-09-16 18:17:47
Юки Идзаёи
Эта работа тебе ещё пощекочет нервишки, если решишься.
Хотя бы с тем же Эльве, который, готова поспорить, так и не отписал мне пост!
Поэтому я до сих пор и не написала - боюсь.
Но блин.
С этим надо что-то делать.
У нас переход за третью неделю должен быть, а эпизоды ещё даже за первую неделю не закрыты.
Ладно, я сама не идеал, есть, за что поругать, но твою ж налево, ролка умирает.
А админы почти не заходят. А я не знаю...
Эх... *перечитала старую анкету*, волшебница - насмешка. С милой Хитоми, я уже почти и забыла какой Юки была.)
Это ещё ничего по сравнению с Астрид, вообще необычное желание. хд
Думаю денёк ещё отлежусь, и будем думать, что дальше делать. На мне, конечно, висит всё ещё этот несчастный долг из нашего детства,
но помимо него мне хочется и основную сюжету как-то начать толкать.
Ты уверена, что сможешь его закрыть? Я уже начинаю сомневаться.
Хитоми-чаан, честное слово, я все могу понять, но скоро четвертый месяц идёт, я в печали буду. :С
Ну, основный сюжет у нас есть, там всё в Мисаки упирается, которая совсем исчезла. Ты писала ей, напоминала о посте?
Поделиться512017-09-16 18:38:04
Miki Sayaka
Я бы... не хотела делать печальных пророчеств, но всё к этому и идёт. Эльве придётся встряхнуться самому как-то и найти себе помощника за место Аристо, либо новой Мадоки не долго держаться остаётся. Тройка оставшихся игроков - это уже на грани. Фактически, ролевой уже надо заново набирать пул игроков.
Ты уверена, что сможешь его закрыть? Я уже начинаю сомневаться.
Хитоми-чаан, честное слово, я все могу понять, но скоро четвертый месяц идёт, я в печали буду. :С
Ну, основный сюжет у нас есть, там всё в Мисаки упирается, которая совсем исчезла. Ты писала ей, напоминала о посте?
Я это сделаю.
Придётся её как-то обходить, я думаю. Мисаки, мне кажется, мы ещё долго будем ждать. Мне писать ей некуда кроме как в ЛС, да и думаю она прекрасно помнит, как-то даже писала извинения. Можно конечно попробовать подёргать Эльве и Аристо, но суть в том, что даже если первый пост такие затруднения вызывает, то сама игра будет, крайне не спешной.
Поделиться522017-09-16 18:51:48
Я бы... не хотела делать печальных пророчеств, но всё к этому и идёт. Эльве придётся встряхнуться самому как-то
И я уже начинаю сомневаться, что он это сделает. Эльве админит ещё сайт, где дела куда успешнее.
Тройка оставшихся игроков - это уже на грани.
Плюсую. :'с
Мадоки не долго держаться
Надо взять себя в руки и проявить инициативу!
это сделаю.
Я очень надеюсь...
Но если дотянешь до октября, я буду много плакать. И страдать.
Придётся её как-то обходить, я думаю.
Ох, и с ней проблемы...(
Поделиться532017-09-21 15:18:48
И я уже начинаю сомневаться, что он это сделает. Эльве админит ещё сайт, где дела куда успешнее.
Скверно. Вообще удивительно, что он взялся два форума админить. Иной раз то играть на двух сразу напряжно...
Надо взять себя в руки и проявить инициативу!
*вздыхает*
Могу только пожелать тебе в этом успеха. Возможно у тебя получиться получше, чем у меня когда-то.
Я же, к сожалению, уже имею за плечами один мёртвый форум по Мадоке, и этого мне хватило. Да и стала я, как сама видишь, крайне не стабильной, что для нормального админа не допустимо.
Я очень надеюсь...
Но если дотянешь до октября, я буду много плакать. И страдать.
Я обязательно привезу тебе пост в флэш. У меня будет целая неделя свободы, что бы поймать вдохновение и наваять его.
Ох, и с ней проблемы...(
Ну... будем честны - что так будет было ясно с самого начала, о чём я как бы даже предупреждала.
Но это не повод расстраиваться, на самом деле. Просто сделаем обходной финт ушами, как-нибудь.
Поделиться542017-09-21 16:17:00
Скверно. Вообще удивительно, что он взялся два форума админить. Иной раз то играть на двух сразу напряжно...
Админит два. И ещё на двух играет как обычный игрок.
Что заставляет меня ещё больше сомневаться...
Я обязательно привезу тебе пост в флэш. У меня будет целая неделя свободы, что бы поймать вдохновение и наваять его.
Хорошо, я верю в тебя.
Ну... будем честны - что так будет было ясно с самого начала, о чём я как бы даже предупреждала.
Но это не повод расстраиваться, на самом деле. Просто сделаем обходной финт ушами, как-нибудь.
К сожалению, да, хотя я старалась верить до последнего. Может, на Юми заменим?
*вздыхает*
Могу только пожелать тебе в этом успеха. Возможно у тебя получиться получше, чем у меня когда-то.
Я же, к сожалению, уже имею за плечами один мёртвый форум по Мадоке, и этого мне хватило. Да и стала я, как сама видишь, крайне не стабильной, что для нормального админа не допустимо.
Тут стоит вопрос в том, что я мягкий человек. Всем указать долги - могу, может, немножко попинать - тоже, но простых пинков не хватит точно. Хоть чистку проводи... А я же буду колебаться, не хотеть кого-то прогонять... Вопрос не столько во мне, сколько в том, скольким людям нужна ролка и откуда взять новых. Я сомневаюсь, что справлюсь.
Эх, но ведь больше никто и не пойдет.
Поделиться552017-10-15 01:44:59
Нингэ~н годжу~нэн~
Поделиться562024-11-11 12:55:54
*прошлась метлой по спамерам*