Протестую! Ты была как локомотив на полном ходу.
Совершать изнасилование локомотивом на полном ходу - это уже какое-то слишком странное гуро. А я была нежна, как ветерок, ласкающий кожу своими невинными порывами~.
Puella Magi Madoka Magika |
Mahou Shoujo Madoka☆Magica |
Временной промежуток: 28 апреля - 11 мая 2012 года Погода: Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.
Протестую! Ты была как локомотив на полном ходу.
Совершать изнасилование локомотивом на полном ходу - это уже какое-то слишком странное гуро. А я была нежна, как ветерок, ласкающий кожу своими невинными порывами~.
Ли Сяолун
Россия
Ну вы тут и развели, товарищи...
Продолжайте в том же духе! *Радостно аплодирует*
Отредактировано Madoka Kaname (2015-08-05 23:40:37)
Madoka Kaname
Богине нравятся изнасилования?
Россия
Правда, я так и не поняла, кто же кого...
А что нам, одиноким Богиням, делать-то? Хоть земными вашими низкими страстями полюбуемся чутка. <3
Ну вы тут и развели, товарищи...
Продолжайте в том же духе! *Радостно аплодирует*
Богине нравятся изнасилования?
Правда, я так и не поняла, кто же кого...
О, эти девичьи разговорчики!
Ты
ты
вымогательница
Madoka Kaname
Ну...
Так Россия-матушка грубо изнасиловала чувство собственного достоинства Киваты Хакуро.
Делаем выводы?..
Но Богини же невинны, они не должны таким заниматься... Это всё Хомура, да?..
О, эти девичьи разговорчики!
Вот а парни бы об этом не общались? хд
Benjamin Wolf
И чо я у тебя вымогала?
Россия
посещение
и вообще время
сколько флудов прое?
а
да
маты
вот же...
Benjamin Wolf
Ойдаладно, я своё тоже трачу, и ничо, живая.
Так что терпи.
но еще больше прое своего времени и до сих пор ничего не делать реально нужного... .с пчльк прям
Benjamin Wolf
Анкету пиши, и будет тебе нужное. НУ НАПИШИ ТЫ ЕЁ НАКОНЕЦ, ГОСПОДИ.
ай бида бидааа моск жрут опять
как же я ненавижу анки
Benjamin Wolf
Я буду медленно пожирать его десертной ложечкой, милый.
Пусть ненависть толкает тебя к тому, чтоб быстрее анкету написать и больше её не трогать.
Россия
вот хитрая, а .'D
Benjamin Wolf
Нуашто, не отнекивайся, пиши давай. хд
Вот а парни бы об этом не общались? хд
Нет. Мы бы обсудили вопрос за пару минут и куда проще, после чего перешли на другую тему.
Нет. Мы бы обсудили вопрос за пару минут и куда проще, после чего перешли на другую тему.
Но обсудили бы! Видишь, мы ведь тоже больше не общаемся на эту тему. Пока что...
Мадока оживает *радуется*
Вижу я как тебе пофиг
Но обсудили бы! Видишь, мы ведь тоже больше не общаемся на эту тему. Пока что..
Долго мусолите. Копуши?!
Долго мусолите. Копуши?!
NOOOOOOO. Вам кажется! Это было быстро!
И что-то опять никто не хочет высказывать своё мнение. Или все делают это тайно, высказывая свои грязные фантазии мысли Канаги-сан в лс...
свои
грязные фантазиимысли
*беспалевно нацеливается на Самоцвет Души вышеуказанной Канаги* я его уже когда-то держал в руках, ах.
*беспалевно нацеливается на Самоцвет Души вышеуказанной Канаги* я его уже когда-то держал в руках, ах.
Он и так весь чёрный да побитый, пожалейте... Держали в руках?..
Он и так весь чёрный да побитый, пожалейте...
Надо реанимировать!
Надо реанимировать!
Покрасить и отнести к ювелиру?
Россия
Зерно Бед уже не канает?
Kiwata Hakuro
Но Самоцвет же почти в таком состоянии, что сам скоро Зерном Бед станет... Поможет ли?
Россия
Попытка не пытка.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.