Madoka Kaname
Ты познала на себе его пугание?..
господин мой
Puella Magi Madoka Magika |
Mahou Shoujo Madoka☆Magica |
Временной промежуток: 28 апреля - 11 мая 2012 года Погода: Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.
Madoka Kaname
господин мой
Россия
Просто кое-кто перечитал книги одной. х) Оттуда и такие фразы.
Madoka Kaname
А что за книга?
Россия
Да ты меня игнорируешь что ли :с
Да ну вас
Mami Tomoe EX
Э, ты мне писала? Вроде как нет.
Россия
Да фэнтези-с.
Да от какого страха. От кровопотери.
...это жестоооко.
Жестоко говорить такие фразы - мне приходится сдерживать себя, чтобы не сделать неприличную шутку ==
Да, Ли страшный. Еще какоооой. Хехехех
...
Ну, ты знаешь.
Нууу, считай как хочешь, господин мой.
Базилевс.
Я тебе уничтоооожу!!! *погрозила кулачком*
А я уничтожу... твой костюм из опенинга!
Полностью познала. От и до.
Madoka Kaname
А, ну ладно тогда...
Жестоко говорить такие фразы - мне приходится сдерживать себя, чтобы не сделать неприличную шутку ==
Если ты про неприличные шутки "по женской части", то да, это оно.
Полностью познала. От и до.
Какие у вас близкие отношения~.
Россия
Был в той книге один рыцарь, который частенько говорил эту фразу под конец книги. Вот и ко мне привязалась.
*станцевал лезгинку*
нуачу
Почему бы и нет?
Если ты про неприличные шутки "по женской части", то да, это оно.
Знаешь, утром мне пришёл в голову неплохой ответ. Но я его забыл, так что пошли ка в красную армию красной империи краснощёких генсеков имени Хому-Хому-стайл танцев, являющихся модифицированной смесью барыни, мазурки, лезгинки и гопака.
Какие у вас близкие отношения~.
Да, я... [censured] её [censured], а потом [extremly censured!] в качестве своеобразного примирения. Хотя я не слишком хорош в этом, если подумать хД
*станцевал лезгинку*
нуачу
Почему бы и нет?
Потому что ты - молодец?
Madoka Kaname
Рыыыцарь?
Знаешь, утром мне пришёл в голову неплохой ответ. Но я его забыл, так что пошли ка в красную армию красной империи краснощёких генсеков имени Хому-Хому-стайл танцев, являющихся модифицированной смесью барыни, мазурки, лезгинки и гопака.
...давай лучше пойдём к психотерапевту, а?
Да, я... [censured] её [censured], а потом [extremly censured!] в качестве своеобразного примирения. Хотя я не слишком хорош в этом, если подумать хД
А теперь давай без цензуры - все детки взрослые, все детки любопытные, да и вообще свои. Как так не хорош?.. Мадока не была рада? :с
...давай лучше пойдём к психотерапевту, а?
Скучно уже у них.
А теперь давай без цензуры - все детки взрослые, все детки любопытные, да и вообще свои. Как так не хорош?.. Мадока не была рада? :с
Мадока говорит, что она была рада, но... не стоит верить женщинам, когда речь идёт о [extremly censured] - они часто врут по этому поводу. Ну, или это просто очередной стереотип и я зря парюсь.
Скучно уже у них.
Мы найдём интересного.
Мадока говорит, что она была рада, но... не стоит верить женщинам, когда речь идёт о [extremly censured] - они часто врут по этому поводу. Ну, или это просто очередной стереотип и я зря парюсь.
Отношения строятся на доверии, так что верь ей! Стереотипы - вред, гони их взашей. И дай уже нецензурный вариант.
Мы найдём интересного.
Поищи.
Отношения строятся на доверии, так что верь ей! Стереотипы - вред, гони их взашей. И дай уже нецензурный вариант.
Доверие, доверие. Мы познакомились благодаря канону про Отчаяние и прочее, так что нам нужно больше драмы - для поводов на [censured] и [extremly censured], а там, глядишь, может и до [huge, hardcore extreme and suicidal censured].
Поищи.
Ищу.
Доверие, доверие. Мы познакомились благодаря канону про Отчаяние и прочее, так что нам нужно больше драмы - для поводов на [censured] и [extremly censured], а там, глядишь, может и до [huge, hardcore extreme and suicidal censured].
Доверься, будь преданным, и предайся отчаянью, всё должно быть в порядке очереди. ...хей, будь нежнее с дамой.
Ищу.
Нашла?
Доверься, будь преданным, и предайся отчаянью, всё должно быть в порядке очереди. ...хей, будь нежнее с дамой.
Я передам ей^^
Нашла?
Почти...
Я передам ей^^
Что именно?
Почти...
Гамбатте!
Что именно?
Быть нежнее.
Гамбатте!
Что?..
Быть нежнее.
Но ведь это тебе надо говорить!
Что?..
Вакаримасен?
Но ведь это тебе надо говорить!
Разве?
Вакаримасен?
Вас ис дас?
Разве?
Да, ведь ты с ней жестоко обращаешься.
Вас ис дас?
Джастис?
Да, ведь ты с ней жестоко обращаешься.
Это ты жестока - говоришь так, словно она питомец какой-то.
Джастис?
Виктория!
Это ты жестока - говоришь так, словно она питомец какой-то.
Я говорю так, словно она моя подруга и меня волнуют ваши запутанные взаимоотношения.
Виктория!
Но компренде.
Я говорю так, словно она моя подруга и меня волнуют ваши запутанные взаимоотношения.
Словно?..
Но компренде.
Я тебя съем, товарищ.
Словно?..
Что не так?
Я тебя съем, товарищ.
Какая пошлая Кёко.
Что не так?
Ты так не любишь Мадоку?
Какая пошлая Кёко.
Если голодный человек = пошлый человек, то голодающие дети Африки вообще извращенцы те ещё.
Ты так не любишь Мадоку?
Говорю, она мне подруга. Я её обожаю.
Если голодный человек = пошлый человек, то голодающие дети Африки вообще извращенцы те ещё.
Они просто такие.
Говорю, она мне подруга. Я её обожаю.
Докажи.
Они просто такие.
Какие?
Докажи.
Каким образом?
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.