Kiwata Hakuro
Солнышко засветит тебе лучиком в глаз, и ты растаешь...
И начнёшь новый альбом?
Puella Magi Madoka Magika |
Mahou Shoujo Madoka☆Magica |
Временной промежуток: 28 апреля - 11 мая 2012 года Погода: Приятные солнечные и тёплые дни. Местами возможен кратковременный дождь, вечерами холодает, Мадока рекомендует одеваться теплее. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.
Kiwata Hakuro
Солнышко засветит тебе лучиком в глаз, и ты растаешь...
И начнёшь новый альбом?
Россия
Да, но не прямо сейчас. Надо и объявление какое-нибудь дать, а то мало ли, вдруг какая блуждающая душа на наш огонёк залетит? И Себя конечно же поставить вместо черноты, но сначала найти с чего вырезать, да ещё попутно научиться делать гифки. Раньше мне их Сейму делала. :с
А ближе к весне будем пилить дизайн с Кёко, и тем самым я смогу завершить этот альбом дизайнов.
Здорово. Надеюсь увидеть его.
Россия, а вот не знаю, может, с вас станется заказывать дизайны у другого мастера *бухтит*
Юки Идзаёи, я тоже надеюсь, что мне будет куда его делать.
Kiwata Hakuro
Рада тебя видеть!
Юки Идзаёи
Я и сюжет не прочь обсудить
Юки Идзаёи
Хочешь рекламить? Сейму не согласится помочь, да?..
Kiwata Hakuro
Кивата-сан, не обрекайте нас на эти муки поисков и неизвестности, что нас ждёт с новым дизайнером...
Россия
Сделай.
Mami Tomoe
Что сделать, юная леди?
Россия
Массаж.
Mami Tomoe
*взяла массажёр для головы, ткнула им в голову Мами, водит*
Mami Tomoe
Обязательно, только сначала сформирую свои мысли, что бы было что обсуждать. х)
Если есть какие уже идеи, пишите, пишите всё что есть. Что-нибудь да соберём.
Юки Идзаёи
Кстати, Идзаёи-сан, вы есть в вк и скайпе?
Россия
Больно, Сакура-саааан!
Юки Идзаёи
А Вы на что предположительно ориентируетесь? х) На что-нибудь комедийное в духе "релакс", или боль-кишки-драма-выпиливание?
Россия
Возможно, но сначала всех нас займу игрой, а потом уже подумаю о возможностях пополнения.
Я с Сейму только на форуме общалась, посмотрю в анкетах контакты, может удастся затащить, хотя сомневаюсь.
Mami Tomoe
Но я же нежно! *убрала массажёр, погладила по голове ладонью*
Кстати, Мами-сан... Я до сих пор хочу эпизод с тобой и Мадокой...
Юки Идзаёи
Что ж, звучит чудненько.
Затащить - на форум, в смысле?
Россия
Угууу, нежно она... *ворчит*
В таком случае могу тебе только посочувствовать, так как с Мадокой мне играть - себе дороже.
Mami Tomoe
Не знаю ещё, Мими, честно. На сильные драмы меня не очень сильно тянет, да и не умею я их писать, если честно как в принципе и бесшабашные комедии. Всего в меру, где посмеяться, а где и что-нибудь серьёзное, а может и неприличное. А вам чего больше хотелось?
Россия
В скайпе есть. Была аська, но я туда давно не захожу уже.
Mami Tomoe
*чмокнула в макушку* Ну не дуйся, Солнышко.
Да я до сих пор ни в один из личных с ней отыгрышей поста дождаться не могу, да, так что мечта, видать, неосуществима... А вот вдвоём можем.
а может и неприличное
Юки Идзаёи
Желаете в форумскую беседку в скайпе? Не знаю, зачем, ибо там тишина гробовая, но на всякий пожарный.
Россия
Когда последний раз мы с Сейму разговаривали, скажем так - надежды на то что форум будет жить и хоть как-то шевелиться у него не было никакой, и желания с ним возиться как-то тоже уже не было. Он очень переживал из-за того что его новый сюжет провис и его не получилось реализовать. Полагаю, после того, как я исчезла, он и на меня порядком дуется ,что вполне справедливо, и на Мадоку совсем-совсем рукой махнул.
а может и неприличное
Россия
Можем и вдвоем.
Юки Идзаёи
Ну, вернуться-то она точно не вернётся, она об этом вполне ясно сказала, кажется... Могу, кстати, перекинуть вам "прощальное" сообщение в личку.
После вашего ухода она честно пыталась что-то сделать, но потом и правда махнула рукой.
Когда даже смайлики сходятся, не то что мысли!
Mami Tomoe
Я так давно мечтала об этом, моя прелесть~.
Россия
Скинь.
на счёт беседки, кинь свои контакты тогда тоже.
Ого... ну ладно, учту.
Я так давно мечтала об этом, моя прелесть~.
Ты словно меня под венец зовешь
Ого... ну ладно, учту.
Так обычно говорят, когда хотят отвязаться
Вот и хорошо)
Юки Идзаёи
Сделано~.
Скайп: orihimmi
Ого... ну ладно, учту.
Девочки расшалились.
Ты словно меня под венец зовешь
Боюсь, твой кавалер мне этого не позволит.
Я ещё здесь >.<
Kiwata Hakuro
Лёгок на помине...
Россия, *невозмутимо хрумкает яблоко*
Боюсь, твой кавалер мне этого не позволит.
Кавалер?
О чем ты, Сакура-сан?
Mami Tomoe, и сими неосторожными словами мне разбили сердце. *наблюдает стремительно темнеющий Самоцвет*
Вы здесь » Puella Magi Madoka Magika » Беседка » Флуд #17 В честь пещерных людей.